新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
function startTime(){ var today=new Date();/定义一个时间对象 var y=today.getFullYear();/年 var mon=checkTime(today.getMonth()+1);/月 var d=checkTime(today.getDate());/日 var weekday=" 星期"+"日一二三四五六".charAt(today.getDay());/星期 document.getElementById("time").innerHTML=y + "年" + mon + "月" + d + "日" + weekday;/在层time中显示 } function checkTime(i){ if (i<10) i="0" + i return i } startTime(); setInterval(startTime,1000);
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
农发行陇南市分行全力帮助受灾企业渡难关
  
发布时间:2017年10月12日 11:56 来源:中新网甘肃    分享到: pt电子游戏注册 mg电子游戏技巧 pt电子游戏注册 mg网页游戏赢钱技巧

  中新网甘肃新闻10月12日电 (通讯员 裴俊鸿)8月6日22时至7日7时许,文县天池镇境内遭遇强降雨引发暴洪泥石流灾害,该行贷款企业文县文清水电有限责任公司清泉堡电站严重受损。灾情发生后,农发行陇南市分行高度重视,召开专题会议,立即启动应急预案,先后三次前往该公司厂区实地勘察受灾情况,经评估该企业预计直接和间接经济损失200多万元。

  农发行甘肃省分行接到该行汇报后,省分行与市分行联动,及时安排风险处副处长朱兴平等三名同志,深入现场,献计献策,多次从不同层面与省市人寿财险公司协调,预付赔付资金48万元,帮助企业尽快恢复生产,降低损失。企业的损失也牵动着农发行陇南市分行全体职工的心,全行干部职工自发筹措22万元无息、无期资金融予文清公司帮助其渡过难关。

  在接过援助资金时,文清公司总经理汪鹏辉感动地说:“真的太感动了,公司遇灾的时候我感觉天都要塌了,狼藉一片,没法经营,恢复生产所需资金压力很大,是农发行从领导到职工及时帮我想办法,现场指导,帮我减轻压力,现在5 ,我的感激之情用语言无法表达啊!

  王迎春说:“银行和企业是一家人,你中有我,我中有你。多年来文清电站诚信一直甚好,与我们合作、配合的也很愉快。遇到天灾,企业面临存亡的关键时刻于9月8日仍然及时归还我行贷款本息30万元,我们很感动,也很感谢。作为银行,我们就应该站出来,伸出援手,在力所能及的条件下帮助企业渡过难关。

  9月25日,文清水电有限责任公司总经理汪鹏辉为农发行陇南市分行和农发行陇南市武都支行送来“银企鱼水情深,共渡企业难关”锦旗各一面,陇南市分行党委书记,行长王迎春代表该行接过锦旗,在询问了解企业目前的灾后重建工作正有条不紊的进行后,王迎春说“农发行的全体职工都希望你们能早日渡过难关,恢复生产,这是我们共同的愿景,希望我们能继续保持良好的合作关系,携手渡过难关。”

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

mg电子游戏摆脱 | ag电子游艺网站 | 联系我们 | 广告服务 | pt电子游戏大奖 | 招聘信息 | mg电子游戏大奖

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

mg电子游戏程序破解器 pt电子 mg电子游艺网站 mg电子官网 pt电子游艺网站 ag电子规律破解 pt电子游戏排行 ag电子游戏 ag电子游艺注册